Aviso de Privacidad

Red de Sistemas de Control y Movilidad, con domicilio en Av. Boulevard Emiliano Zapata 45 H, Col. San Pedro Xalostoc, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55310,México, hace de su conocimiento que los datos personales que sus clientes, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y utilizados por: Red de Sistemas de Control y Movilidad y las empresas filiales ó subsidiarias, así también aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Red de Sistemas de Control y Movilidad podrá compartir los datos personales que se encuentren en sus bases de datos a cualquiera de las empresas filiales ó subsidiarias e incluso a terceras personas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Para ejercer el derecho que confiere la ley nuestros clientes deberán presentar su solicitud por escrito en el domicilio de Red de Sistemas de Control y Movilidad.

Red de Sistemas de Control y movilidad puede modificar o actualizar este aviso de privacidad el cual será publicado en nuestra sitio web www.grupogomasa.com/aviso-de-privacidad.php para consumos de nuestros clientes.

¿Necesitas más información?

Ponte en contacto con nosotros para ofrecerte mayores informes y solucionar todas tus dudas.

IR A CONTACTO

Subir